terça-feira, 15 de abril de 2014

PROGRAMA DE AULAS - MAIO E JUNHO/2014




CURSO DE CUP CAKE  
Cake Designer Jacyara David
Dias 12 e 19/05 - 14 as 17 hs
2 x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista
ProgramaAulas práticas com preparo de muffins e decoração
Preparo de diferentes tipos de 
massas, decorações com
confeitos, modelagens simples e outras 
opções de decoração







curso de LANCHEIRO - Salgados assados e fritos para Lanchonete
chef Wilson Brandão
Dias 02 e 09/06 - 14 as 18 h
2 x 100,00 ou R$ 180,00 a vista 

ProgramaAulas práticas de tecnicas de preparo de salgados fritos e assados para  lanchonetes. bares e afins, Preparo de massas, recheios, e ainda, noções de higiene, congelamento, função dos ingredientes, armazenamento e balanceamento de receitas. 


Salgados comerciais fritos – massa básica
Croquete de milho
Quiches, empadas e ramiquins
Joelho, italiano e esfihas
Massa integral
Pastel de forno
Pastel sorriso – tipo folhado
Pastel de feira
Pastel chinês






aula de BOLO DE RENDA FLEXÍVEL
Cake Designer Anderson Alves
Dia 04/06 - 14 as 17 h
R$ 70,00
ProgramaBolos com renda flexivel estão em moda, são lindos e elegantes
Aprenda a técnica de elaboração de rendas em açúcar e faça lindos bolos com rendas 
peroladas e coloridas.







aula de MODELAGEM COM PASTA DE AÇUCAR
Cake Designer Jacyara David 
Dias 16 e 30/06 -  14 as 17 h 
R$ 120,00 - 2 aulas ou R$ 70,00 aula avulsa
ProgramaTécnicas e práticas na arte da modelagem com pasta de açúcar
Preparo e uso das pastas e Modelagem de
GALINHA PINTADINHA, 
PEPPA PIG 
MARIO BROS E BAILARINA  

CURSO DE DECORAÇÃO COM BOLAS Módulo I e II 
Instrutora - Claudia Orlandini
Dias 24/06 e 01/07 - 13 as 17 h
2 x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista
Programa: 
Módulo I 
Técnicas e práticas para decoração com balões, guirlandas, arcos, colunas e outras peças decorativas, Projetos, fornecedores, orçamento e tipos de materiais
Módulo II 
Esculturas com balões, corações,  entrelaçados, bonecos, jardins, árvores e outras peças




 aula de BRIGADEIRO GOURMET                  


Chef Amanda Costa
Dias 25/06 - 14 as 17 h
R$ 80,00
Programa: Brigadeiro de Açaí,  Brigadeiro Capim Santo, Brigadeiro Nozes, Brigadeiro de Gengibre com canela, Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella, Brigadeiro de Laranja




Aulas práticas – incluindo apostila, certificado e material

Inscrições antecipadas mediante pagamento

(21) 2621-7227 - arteeoficiogastronomia@gmail.com

#arteeoficio #gastronomia #cursos

Utilizamos em nossas aulas produtos


algumas imagens são meramente ilustrativas










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