segunda-feira, 16 de março de 2015

PROGRAMA DE AULAS ABRIL / 2015


curso de TÉCNICAS DE CONGELAMENTO 
Chef Rafael Moreira
Dias 07 e 08/04  - 14 as 17 h
2 x R$ 65,00 ou R$ 120,00 a vista



Programa: Aprenda técnicas de congelamento com segurança, normas corretas de congelamento de legumes, frutas, verduras, laticínios, ovos, pães, bolos e comida pronta 

Apostila detalhada e receitas adicionais de pratos 



curso de CAKE DESIGNER - Modulo II
PINTURA - MODELAGEM BÁSICA E RUFFLES (Babados)  
Cake Design Flavia Farias 
Dias 14 e 28/04 e 5/5 - 14 as 17 h

2 x R$ 140,00 ou R$ 250,00 a vista - 10 % de desconto para alunos que fizeram o Módulo I 
Programa: Para alunos que possuem as técnicas básicas de cake designer e querem se aperfeiçoar na arte da confeitagem de bolos 








aula de DOCES FINOS 

Chef Amanda Costa 
Dia 15/04 - 14 as 18 h - R$ 80,00
Programa: Preparo de doces finos clássicos para casamento e outras ocasiões
Massas, acabamentos, recheios e toda técnica no passo-a-passo
Hóstia com Doce de Ovos
Damasco recheado
Doce de Abacaxi com coco
Bombom de Cereja e Laranjinha recheada 








curso de CAKE DESIGNER - Curso Prático - 5 aulas
Cake Designer Flavia Farias
Início - 29/04  - 14 as 17 h 
2 x R$ 190,00 ou R$ 360,00 a vista
Profissionalize-se na arte da confeitagem de bolos



 




Programa: Massas de bolo, recheios, coberturas, glacê e pasta americana, massas e pastilhagem para acabamentos, babados e outros. Trabalhos com bicos, aplicação de papel-arroz e bolo em andares.


aulas de BRIGADEIROS GOURMET e BRIGADEIROS FIT 
Chef Amanda Costa
O doce brasileiro, mais famoso do Brasil, agora ganha versões, deixando o que já era bom ainda melhor !!!



fazendo as duas aulas R$ 80,00


Dia 30/04 - 9:30 as 12:30 - R$ 50,00
Programa: 
Brigadeiro de Amêndoas, 
Brigadeiro de Creme Brulée, 
Brigadeiro Romeu e Julieta 
Brigadeiro de Caramelo com flor de sal 
Brigadeiro de Abacaxi com hortelã

dia 30/04 - 14 as 17 h - R$ 50,00
Programa: 
Brigadeiro de Amendoim , 
Brigadeiro de Avelã, 
Brigadeiro de Chocolate tradicional, 
Brigadeior de Frutas vermelhas



Aulas práticas – incluindo apostila, certificado e material



Inscrições antecipadas mediante pagamento



(21) 2621-7227 - arteeoficiogastronomia@gmail.com

#arteeoficio #gastronomia #cursos #culinaria 

Utilizamos em nossas aulas produtos


algumas imagens são meramente ilustrativas

Um comentário:

  1. Ainda há vaga pro curso do dia 29/04 quero fazer minha matrícula amanhã. E mail suellenmunford@gmail.com eu já preenchir uma ficha e encaminhei por e mail.

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