Aqui você irá acompanhar toda nossa programação mensal e tudo que acontece em nossa escola e no mundo da gastronomia.
Algumas regras de nossa escola
- Para participar das aulas você deverá fazer a inscrição com antecedência.
- As inscrições podem ser feitas aqui na escola ou solicite sua ficha de inscrição, por e mail.
- Na ficha de inscrição você encontrará os dados para o depósito bancário do sinal ou pagamento integral.
- Retorne a ficha com o comprovante ou dados do depósito.
- Apresente sempre o comprovante do depósito no dia da aula
- O pagamento poderá, também, ser efetuado,através do PAGUESEGURO, solicite o link para pagamento.
- Caso o mínimo de alunos, necessário para que a aula aconteça, não seja atingido, poderemos cancelar a programação e o valor pago será integralmente devolvido, ou caso o aluno deseje poderá ser utilizado em outra(s) aula(s).
- Não é permitido acompanhantes na aula.
- É proibido filmar.
SOLICITE SEU CARTÃO e PARTICIPE DO PROGRAMA DE PONTOS
aula de BRIGADEIROS GOURMET
Chef Amanda Costa
Chef Amanda Costa
O doce brasileiro, mais famoso do Brasil, agora ganha versões, deixando o que já era bom ainda melhor !!!
Dia 16/01 - 9:30 as 12:30 - SÁBADO
Investimento - R$ 80,00
Programa: Nessa aula iremos fazer
Brigadeiro de Damasco,
Brigadeiro de Creme Brullé,
Brigadeiro Romeu e Julieta e Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Damasco,
Brigadeiro de Creme Brullé,
Brigadeiro Romeu e Julieta e Brigadeiro de Palha Italiana
curso de Cake Designer
cake designer Flavia Farias
2a., 4a. e 6a. feira
Investimento - 6 aulas
3 x R$ 170,00 ou R$ 440,00 a vista
3 x R$ 170,00 ou R$ 440,00 a vista
Investimento - com Extensão - 2 aulas
3 x R$ 225,00 ou R$ 610,00 a vista
3 x R$ 225,00 ou R$ 610,00 a vista
Profissionalize-se na arte da confeitagem de bolos
Programa - 6 aulas
O profissional de cake design e tudo que envolve a profissão
Base do bolo - Preparo de massa - Recheios ideiais
Tipos aplicações e preparo - Montagem com aro ( prensar, montar e nivelar)
Cobertura com glacê mármore no aro - cálculo de quantidades, custos e vendas
Montagem sem aro - aprendendo a fazer a quina perfeita ( GANACHE )
Aplicação de stencil - Cobertura do bolo com pasta americana
Acabamento com papel-arroz - técnicas simples e 3 D - acabamentos básicos
Coloração: diferença entre corantes em pó, gel e líquido e quais as suas diversas aplicações, colorindo pastas e glacês
Bicos de confeitar: glacê real e as técnicas mais usadas de trabalhos com bicos
Montagem e técnicas para bolo em andares e bolo sobre bolo
Uso da pasta elástica em laços, babados e drapeados
Decore seu bolo - execução com a acompanhamento do instrutor, para finalização do bolo do projeto final.
aula de
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE TORTAS
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE TORTAS
Patissier Wilson Brandão
Técnicas para produção caseira ou industrial de tortas, e ainda informação sobre insumos, conservação, armazenagem e comercialização
Investimento : R$ 80,00 a vista
Básico de Tortas
Programa:
Massa de pão-de-ló, nozes e baunilha
Massa abiscoitada (sablé)
Recheios: baba de moça, creme patissier, coco, chocolate, nozes
Ganache
caldas
Coberturas de marschmalow e preparo do chantilly
Trabalhos com bicos e montagem de tortas
Em aula iremos elaborar: Torta tropical de frutas, torta de coco, torta de chocolate e de nozes
Dia 21/01 - 14 as 17 h
Investimento : R$ 80,00 a vista
Decoração de Tortas
Programa:
Trabalhos com chocolate (enroladinho)
geléias coloridas
mescla
fio de ovos
profiterolis
merengue
nivelamento e acabamentos
circulos de telas, triangulos
taças rendadas de chocolate
fitas em espiral
Trabalhos com chocolate (enroladinho)
geléias coloridas
mescla
fio de ovos
profiterolis
merengue
nivelamento e acabamentos
circulos de telas, triangulos
taças rendadas de chocolate
fitas em espiral
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