quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

PROGRAMA DE AULAS JANEIRO 2016

Bem vindos ao nosso blog

Aqui você irá acompanhar toda nossa programação mensal e tudo que acontece em nossa escola e no mundo da gastronomia.


Algumas regras de nossa escola

  • Para participar das aulas você deverá fazer a inscrição com antecedência.
  • As inscrições podem ser feitas aqui na escola ou solicite sua ficha de inscrição, por e mail. 
  • Na ficha de inscrição você encontrará os dados para o depósito bancário do sinal ou pagamento integral.
  • Retorne a ficha com o comprovante ou dados do depósito.
  • Apresente sempre o comprovante do depósito no dia da aula
  • O pagamento poderá, também, ser efetuado,através do PAGUESEGURO, solicite o link para pagamento.
  • Caso o mínimo de alunos, necessário para que a aula aconteça, não seja atingido, poderemos cancelar a programação e o valor pago será integralmente devolvido, ou caso o aluno deseje poderá ser utilizado em outra(s) aula(s).
  • Não é permitido acompanhantes na aula.
  • É proibido filmar.

SOLICITE SEU CARTÃO e PARTICIPE DO PROGRAMA DE PONTOS


aula de BRIGADEIROS GOURMET
Chef Amanda Costa



O doce brasileiro, mais famoso do Brasil, agora ganha versões, deixando o que já era bom ainda melhor !!! 


Dia 16/01 - 9:30 as 12:30 - SÁBADO
Investimento - R$ 80,00 

Programa: Nessa aula iremos fazer 
Brigadeiro de Damasco, 
Brigadeiro de Creme Brullé, 
Brigadeiro Romeu e Julieta e Brigadeiro de Palha Italiana



curso de Cake Designer
cake designer Flavia Farias

Início - 18/01 - 14 as 17 h  
2a., 4a. e 6a. feira

Investimento -  6 aulas 
3 x R$ 170,00 ou R$ 440,00 a vista

Investimento - com Extensão - 2 aulas
3 x R$ 225,00 ou R$ 610,00 a vista 

Profissionalize-se na arte da confeitagem de bolos

Programa - 6 aulas
O profissional de cake design e tudo que envolve a profissão 
Base do bolo - Preparo de massa - Recheios ideiais

Tipos aplicações e preparo - Montagem com aro ( prensar, montar e nivelar)
Cobertura com glacê mármore no aro - cálculo de quantidades, custos e vendas
Montagem sem aro - aprendendo a fazer a quina perfeita ( GANACHE )
Aplicação de stencil - Cobertura do bolo com pasta americana
Acabamento com papel-arroz - técnicas simples e 3 D - acabamentos básicos
Coloração: diferença entre corantes em pó, gel e líquido e quais as suas diversas aplicações, colorindo pastas e glacês
Bicos de confeitar: glacê real e as técnicas mais usadas de trabalhos com bicos
Montagem e técnicas para bolo em andares e bolo sobre bolo
Uso da pasta elástica em laços, babados e drapeados
Decore seu bolo - execução com a acompanhamento do instrutor, para finalização do bolo do projeto final. 

aula de 
TÉCNICAS PARA FABRICAÇÃO DE TORTAS 

Patissier Wilson Brandão



Técnicas para produção caseira ou industrial de tortas, e ainda informação sobre insumos, conservação, armazenagem e comercialização











Dia 21/01 - 9:30 as 12:30 
Investimento :  R$ 80,00 a vista

Básico de Tortas

Programa: 
Massa de pão-de-ló, nozes e baunilha
Massa abiscoitada (sablé)
Recheios: baba de moça, creme patissier, coco, chocolate, nozes
Ganache
caldas
Coberturas de marschmalow e preparo do chantilly
Trabalhos com bicos e montagem de tortas
Em aula iremos elaborar: Torta tropical de frutas, torta de coco, torta de chocolate e de nozes 

Dia 21/01 - 14 as 17 h
Investimento : R$ 80,00 a vista

Decoração de Tortas

Programa: 
Trabalhos com chocolate (enroladinho)
geléias coloridas
mescla
fio de ovos
profiterolis
merengue
nivelamento e acabamentos
circulos de telas, triangulos
taças rendadas de chocolate
fitas em espiral 

Fazendo as duas aulas R$ 150,00 para pagamento a vista





Aulas práticas – incluindo apostila, certificado e material 

(21) 2621-7227 - arteeoficiogastronomia@gmail.com

#arteeoficio #gastronomia #cursos

Utilizamos em nossas aulas produtos


algumas imagens são meramente ilustrativas

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