terça-feira, 13 de junho de 2017




CURSO DE CAKE DESIGN - Cake designer Flavia Farias

Início: 
22/07 - sábados 
3 aulas  -  9 as 15h

02/08 -2ª e 4ª
6 aulas - 14 as 17 h

Investimento: 
R$ 550,00 a vista ou parcelado no 

pagseguro






Programa 
O profissional de cake design e tudo que envolve a profissão 
Preparo de massa - Recheios 
Montagem com aro ( prensar, montar e nivelar)
Cobertura com glacê mármore no aro 
Montagem sem aro -  quina perfeita com GANACHE de chocolate
Cobertura do bolo com pasta americana - aplicação de stencil
Acabamento com papel-arroz - técnicas simples e 3 D 
Trabalhos com bicos - tingimentos de pastas e glaces 
Montagem e técnicas para bolo em andares e bolo sobre bolo
Uso da pasta elástica em laços, babados e drapeados
Cálculo de quantidades, custos e vendas
Execução com a acompanhamento do instrutor, para finalização do bolo do projeto final. 






curso de TÉCNICAS DE CONGELAMENTO
Orientadora Angela Tarséa 
Economista Doméstica , Pós-Graduada em Gastronomia, Cultura e Gestão










imagens ilustrativas


Dias: 23 e 30/08 - 14 as 17:00h

Investimento : R$ 220,00 ou parcelado no pagseguro

Programa: 
Aprenda técnicas de congelamento com segurança, normas corretas de 
congelamento de legumes, frutas, verduras, laticínios, ovos, pães, 
bolos e comida pronta 

Apostila detalhada e receitas adicionais de pratos



INSCRIÇÕES ANTECIPADAS - SOLICITE FORMULÁRIO
arteeoficiogastronomia@gmail.com 
(21)2621-7227 / 98867-8962 /98828-1805

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